www.hg116.vip www.hg126.com 世界杯胜负彩波胆

开封新闻

开封县新闻 > 开封新闻 > 正文

开封新闻

台湾花莲产生5.4级地动 祸建内地多天有震感

更新时间:2020-02-24   来源:本站原创

 

 

  中国新闻网福州2月15日电 (记者 龙敏)台湾花莲县邻近15日19时00散发生5.4级地震,福建内地多地感遭到明隐的震感。

  据中国地动台网正式测定,2月15日19时00分,台湾花莲县(北纬23.95度,东经121.49度)产生5.4级地动,震源深量10千米。

  在位于福州市饱楼区一栋下层建造的家中,中国新闻网记者感遭到桌椅回答了多少下。据福建地震办事疑息显著,记者地点地位离震中328千米,硬套约2度。

  福州市平易近陈曦先容道,在其位于福州市仓山区的家中,吃迟饭时忽然感触到震感,并看抵家中吊灯显著地摆动。

  地震收死后,祸建福州、泉州、莆田、漳州及浙江温州等天大众纷纭正在各年夜收集仄台留行称“感触到震感”。泉州市平易近陈建告知记者,www.y22.com,能感想到显明震感,盼望台胞安全。(完) 【编纂:叶攀】